Dolci

Torta di mele all’acqua

Sarà capitato anche a voi….si non può capitare solo a me. Ti viene voglia di una torta….controlli che ci siano tutti gli ingredienti…..ok, sei pronta. Inizi a preparare eee…….ecco al momento di aggiungere il latte ti accorgi che proprio tutti gli ingredienti non li avevi. Panico??? no no….invece del latte trovi una valida strategia. Potete crederci….esperimento riuscito. Provate questa veloce  ricetta di torta alle mele e non ve ne pentirete.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr zucchero
  • 100 gr burro fuso
  • 300 gr farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bicchiere acqua
  • 4 medie mele
  • qb zucchero a velo

Istruzioni

  • Montare le uova con lo zucchero. Sbattere con una frusta fino a che vedete che sono gonfi e soffici.
  • Aggiungere la farina e il lievito, sempre mescolando con la frusta.
  • Versare il burro fuso e l'acqua.
  • mescolare e aggiungere una mela tagliata a tocchetti.
  • Versare l'impasto in uno stampo a cerniera.
  • Tagliare 3 mele a spicchi sottili e metterli a raggiera sull'impasto. Spargere con abbondante zucchero semolato la superficie della torta.
  • Infornare a 170° per 20 minuti circa o comunque fino a che lo stecchino di legno ne uscirà pulito.
  • Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti