Dolci

Strudel di mele a cielo aperto

Mi piace stare con il naso all’insù e guardare il cielo……..Oggi la cucina dell’osteria volante profuma di mele e cannella!

Ho preparato  uno strudel…….ma uno strudel che guarda il cielo.

Facile, facile…….buono, buonissimo!

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 mele
  • 1 pugno uvetta
  • qualche fiocco burro
  • 1 cucchiaino cannella
  • 2 cucchiai zucchero a velo

Istruzioni

  • Srotolare la pasta sfoglia su una teglia da forno, lasciandola adagiata sulla sua carta oleata.
  • Tagliare a fette sottili la mela sbucciata e metterla sulla sfoglia lasciando uno spazio di due dita circa dal bordo.
  • Mettere l'uvetta ammollata, i fiocchi di burro, 1 cucchiaio di zucchero a velo e la cannella.
  • Arrotolare i bordi formando come un bordo attorno alle mele.
  • Cuocere in forno a 180° fino  a che la sfoglia non è dorata.
  • Quando è tiepida spolverizzare con il restante zucchero a velo.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti