Secondi

Hamburger di ceci

Oggi l'osteria volante vi propone degli hamburger speciali, senza carne ma ricchi di proteine. Ideali per i vegetariani, da preparare ai bimbi che mangiano poche verdure. Facilissimi e velocissimi ......guardate un pò!

Ingredienti

  • 2 barattoli ceci lessati
  • 1/2 media cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • qb pane grattugiato
  • 3 cucchiai parmigiano
  • pepe
  • sale

Istruzioni

  • Iniziate mettendo in un frullatore la cipolla, il prezzemolo,  la zucchina a pezzetti  e i ceci precedentemente sgocciolati dal loro liquido.
  • Frullare il tutto e aggiungete l'uovo,  il pangrattato, un pò di sale e pepe e il parmigiano.
  • La consistenza deve risultare abbastanza umida e un pò appiccicosa.
  • In una teglia da forno stendere un foglio di carta oleata.
  • Preparare con le mani degli hamburger e passarli nel pane  grattugiato.
  • Adagiarli nella placca e cuocerli a 200° per circa 20 minuti.
  • Un pò di sale e servirli con un contorno di insalatina fresca!!!!

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti