Dolci

Torta di carote ricoperta di cioccolato fondente

Come sempre le ricette dell'osteria volante sono facili e veloci, ma nessuna batte questa buonissima  torta alle carote. Grandi e piccini ne andranno matti! Provatela subito!

Ingredienti

  • 3 grosse carote
  • 4 uova
  • 2 tazze da te' zucchero
  • 2 tazze da te' farina
  • 1 tazza da tè olio di semi
  • 1 cucchiaio colmo lievito per dolci
  • 200 gr cioccolata fondente
  • 3 cucchiai panna da cucina

Istruzioni

  • Prendere un robot  e tritate le carote.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti insieme e frullate bene.
  • Ungere uno stampo da torta a cerniera e versate il composto.
  • Cuocere in forno a 180° fini a che inserendo uno stecchino ne uscirà pulito.
  • Nel frattempo che la torta è in forno preparate la cioccolata fusa.
  • Mettere  in un pentolino antiaderente la cioccolata tagliata a pezzetti con la panna e lasciate sciogliere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
  • Quando la torta è pronta lasciatela raffreddare e colate sopra la cioccolata fusa...
  • Una bontà!
  •  

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti