Dolci

Biscotti Canestrelli

Biscotti canestrelli
Serves 6
Sarà il freddo che sta arrivando....sarà che sono golosa, ultimamente sforno dolci in quantità. Oggi ho preparato i biscotti canestrelli, ma non gli ho dato las forma classica a fiore. Visto che si avvicina il natale li ho fatti a forma di stella ....con una nevicata di zucchero a velo sopra. Provateli !
Write a review
Print
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 350 gr. di farina 00
  2. 100 gr di zucchero semolato
  3. 250 gr. di burro
  4. 1 uovo
  5. zucchero a velo per decorare
Instructions
  1. Ammorbidire il burro con le mani.
  2. Aggiungere lo zucchero e l'uovo.
  3. Impastare e poi aggiungere la farina setacciata.
  4. Stendere con un matterello ( 1 cm. circa di spessore).
  5. Tagliare con una formina da biscotti e mettere su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Cuocere a 140° per 20 minuti.
  7. Coprire di zucchero a velo quando sono freddi.
  8. Servire
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Sara
    15 Novembre 2013 at 20:32

    Anche questi non vedo l’ora di provarlo… suggerisco un altro dolce invernale per un prossimo post.. il tortino di cioccolato dal cuore caldo!!!

    • Reply
      Silvia
      18 Novembre 2013 at 15:46

      Ci pensavo proprio oggi al tortino cuore caldo…..sarà la prossima ricetta! Grazie del suggerimento

Leave a Reply

Vai alla barra degli strumenti