Secondi

Pasticcio di patate con asparagi

Pasticcio di patate con asparagi
Serves 4
Buono buonissimo...provatelo
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 1 confezione di pasta briseè
  2. 600 gr di patate
  3. 250 ml di panna fresca
  4. 3 uova
  5. 200 gr di scamorza affumicata
  6. 80 gr di speck a dadini
  7. 50 gr parmigiano
  8. 1 confezione di asparagi lessati o se è stagione un mazzo di asparagi freschi già lessati
Instructions
  1. Fare bollire le patate.
  2. Farne un purè con lo schiacciapatate.
  3. Aggiungete la scamorza e lo speck.
  4. Lasciare raffreddare un pò ed aggiungere le uova e la panna.
  5. Amalgamare il tutto.
  6. Stendere in una teglia a cerniera, foderata di carta forno, la sfoglia.
  7. Versare il composto e coprire con gli asparagi lessati.
  8. spolverizzare di parmigiano .
  9. Portare in forno a 180° per 25-30 minuti.
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Vai alla barra degli strumenti