Secondi

Pasticcio di patate con asparagi

Pasticcio di patate con asparagi

Buono buonissimo...provatelo
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta briseè
  • 600 gr di patate
  • 250 ml di panna fresca
  • 3 uova
  • 200 gr di scamorza affumicata
  • 80 gr di speck a dadini
  • 50 gr parmigiano
  • 1 confezione di asparagi lessati o se è stagione un mazzo di asparagi freschi già lessati

Istruzioni

  • Fare bollire le patate.
  • Farne un purè con lo schiacciapatate.
  • Aggiungete la scamorza e lo speck.
  • Lasciare raffreddare un pò ed aggiungere le uova e la panna.
  • Amalgamare il tutto.
  • Stendere in una teglia a cerniera, foderata di carta forno, la sfoglia.
  • Versare il composto e coprire con gli asparagi lessati.
  • spolverizzare di parmigiano .
  • Portare in forno a 180° per 25-30 minuti.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti