Dolci

Butter cookies ( biscotti danesi)

Butter cookies ( biscotti danesi )

Questa è la ricetta dei famosi biscotti al burro danesi Non li avete mai mangiati?? provateli subito !!!
Preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 250 gr. di farina 00
  • 226 gr. di burro a temperatura ambiente
  • 75 gr. di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • bacca di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • Per decorare: zucchero semolato

Istruzioni

  • Mettere nell'impastatrice il burro morbido.
  • Aggiungere l'uovo, il pizzico di sale, il bicarbonato e lo zucchero.
  • Incidere la bacca di vaniglia, estrarne i semi ed aggiungerli all'impasto.
  • Infine versare a pioggia la farina setacciata.
  • Impastare per 2-3 minuti.
  • Stendere l'impasto, cospargere di zucchero semolato.
  • Intagliare con uno stampo da biscotti.
  • Mettere in una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cuocere a 190° ( forno ventilato) per 10-15 min.

Note

Mi raccomando, i biscotti devono rimanere chiari a fine cottura.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti