Dolci

Butter cookies ( biscotti danesi)

Butter cookies ( biscotti danesi )
Questa è la ricetta dei famosi biscotti al burro danesi Non li avete mai mangiati?? provateli subito !!!
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Prep Time
10 min
Ingredients
  1. 250gr. di farina 00
  2. 226 gr. di burro a temperatura ambiente
  3. 75 gr. di zucchero semolato
  4. 1 uovo
  5. bacca di vaniglia
  6. 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  7. 1 pizzico di sale
  8. Per decorare: zucchero semolato
Instructions
  1. Mettere nell'impastatrice il burro morbido.
  2. Aggiungere l'uovo, il pizzico di sale, il bicarbonato e lo zucchero.
  3. Incidere la bacca di vaniglia, estrarne i semi ed aggiungerli all'impasto.
  4. Infine versare a pioggia la farina setacciata.
  5. Impastare per 2-3 minuti.
  6. Stendere l'impasto, cospargere di zucchero semolato.
  7. Intagliare con uno stampo da biscotti.
  8. Mettere in una teglia rivestita di carta da forno.
  9. Cuocere a 190° ( forno ventilato) per 10-15 min.
Notes
  1. Mi raccomando, i biscotti devono rimanere chiari a fine cottura.
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Vai alla barra degli strumenti