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Risotto all’arancia profumato al rosmarino

Risotto all'arancia profumato al rosmarino

Questo risotto è delicato e profumato. Vi insegno un trucco, per renderlo ancora più particolare e gustoso aggiungete a fine cottura dei gamberi al sale saltati in padella. Sarà ancora più buono
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 160 gr. di riso carnaroli
  • 1/2 cipolla
  • 1 arancia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • brodo vegetale

Istruzioni

  • Tagliare la scorza dell'arancia con l'apposito scortichino o comunque molto finemente.
  • Spremere la metà dell'arancia e l'altra metà tagliare la polpa a cubetti.
  • Soffriggere la cipolla e fare tostare il riso.
  • Aggiugere poco alla volta il brodo vegetale bollente.
  • A metà cottura sfumare con il succo d'arancia spremuto, aggiungere il parmigiano e il rosmarino.
  • Unire la polpa d'arancia tagliata a cubetti.
  • Servire decorando con un rametto di rosmarino e qualche scorza d'arancia.

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2 Comments

  • Reply
    Sara
    7 Novembre 2013 at 19:18

    Mmm dev’essere squisito! Voglio assolutamente provarlo!

    • Reply
      Silvia
      9 Novembre 2013 at 11:48

      E’ delizioso e facile da fare !

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