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Risotto all’arancia profumato al rosmarino

Risotto all'arancia profumato al rosmarino
Serves 2
Questo risotto è delicato e profumato. Vi insegno un trucco, per renderlo ancora più particolare e gustoso aggiungete a fine cottura dei gamberi al sale saltati in padella. Sarà ancora più buono
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Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 160 gr. di riso carnaroli
  2. 1/2 cipolla
  3. 1 arancia
  4. 1 rametto di rosmarino
  5. 4 cucchiai di olio evo
  6. 1 cucchiaio di parmigiano
  7. brodo vegetale
Instructions
  1. Tagliare la scorza dell'arancia con l'apposito scortichino o comunque molto finemente.
  2. Spremere la metà dell'arancia e l'altra metà tagliare la polpa a cubetti.
  3. Soffriggere la cipolla e fare tostare il riso.
  4. Aggiugere poco alla volta il brodo vegetale bollente.
  5. A metà cottura sfumare con il succo d'arancia spremuto, aggiungere il parmigiano e il rosmarino.
  6. Unire la polpa d'arancia tagliata a cubetti.
  7. Servire decorando con un rametto di rosmarino e qualche scorza d'arancia.
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

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2 Comments

  • Reply
    Sara
    7 Novembre 2013 at 19:18

    Mmm dev’essere squisito! Voglio assolutamente provarlo!

    • Reply
      Silvia
      9 Novembre 2013 at 11:48

      E’ delizioso e facile da fare !

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