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Gnocchi di zucca

Gli Gnocchi di Zucca
Serves 4
Novembre è il mese della zucca e ovunque ne troviamo di squisite. Questo è il modo che i miei figli, Matteo e Giulia, preferiscono mangiarla....ecco la ricetta:
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Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 1 zucca da 1kg abbondante
  2. farina qb
  3. 1 uovo
  4. noce moscata
  5. sale
  6. 250gr di salsa di pomodoro
  7. 1/2 cipolla
  8. olio evo
  9. basilico
Instructions
  1. Tagliare la zucca a dadini e metterla in forno a 180° fino a che non diventa morbida.
  2. Mettere la zucca nel frullatore e lasciare raffreddare
  3. Frullare , aggiungere l'uovo e la farina fino a che non diventa un impasto denso un po' colloso.
  4. Aggiugere sale e noce moscata a piacere
  5. Preparare il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla in un po' di olio.
  6. versare la salsa e lasciare cuocere.
  7. Cuocere i gnocchi facendoli cadere ad uno ad uno in acqua bollente salata,.
  8. Scolarli di volta in volta e condire con il sugo di pomodoro.
  9. guarnire con una foglia di basilico e servire,
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

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