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Tagliolini panna, salmone e…scorza d’arancia!

Tagliolini panna, salmone e...scorza d'arancia!
Serves 2
un primo semplice ma di grande effetto...ecco la ricetta per voi!
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Prep Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 2 nidi di tagliolini o tagliatelle
  2. 250 gr di salmone affumicato
  3. 200gr di panna da cucina
  4. scorza di arancia
  5. filo d'olio evo
  6. pepe nero a piacere
Instructions
  1. Portare l'acqua per la pasta a bollore.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente mettere il filo d'olio e fare rosolare il salmone tagliato a listarelle.
  3. Aggiungere la panna e portare a bollore.
  4. Aggiungere la scorza dell'arancia tagliata molto fine . Non serve sale perchè il salmone affumicato è già saporito.
  5. Cuocere i tagliolini, scolare e condire con la panna.
  6. Servire guarnendo con qualche ricciolo di scorza d'arancia e pepe.
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

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