Ricette

Panini Rosetta

Rosette casalinghe...
Serves 10
Il profumo del pane fatto in casa è qualcosa di magico....ecco la ricetta delle famose "rosette".
Write a review
Print
Cook Time
30 min
Total Time
4 hr 30 min
Cook Time
30 min
Total Time
4 hr 30 min
Ingredients
  1. 500gr.di farina OO
  2. 150g. di farina di semola
  3. 1/2 panetto di lievitodi birra
  4. 1/2 cucchiaio di zucchero
  5. 450ml.di acqua tiepida
  6. 2 cucchiaini di sale fino
Instructions
  1. Sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida con lo zucchero.
  2. Mettere le farine in una ciotola.
  3. Aggiungere il lievito sciolto e il restante di acqua.
  4. Iniziare ad impastare e aggiungere il sale.
  5. Coprire l'impasto e fare lievitare per 30 min.
  6. Trascorso il tempo reimpastare facendo delle pieghe.
  7. Fare riposare altre 3 ore.
  8. Dividere l'impasto in 10 pagnotte circa e mettere su una placca distanziate.
  9. Con un leva torsolo incidere le pagnotte.
  10. Cuocere a 200° per 30min..
  11. Fare riposare in un panno di cotone.
Notes
  1. In più la vostra casa si riempirà di un profumo fantastico!
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Vai alla barra degli strumenti