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Panini alla zucca

Panini alla zucca
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Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
30 min
Total Time
3 hr
Prep Time
2 hr 30 min
Cook Time
30 min
Total Time
3 hr
Ingredients
  1. Per il lievitino : 150 gr di farina di Manitoba
  2. 25 gr di lievito di birra
  3. 100 ml di latte tiepido
  4. 350 gr di farina di Manitoba
  5. 80 gr burro morbido
  6. 1 bustina di vanillina
  7. 1 pizzico di sale
  8. 250 gr di zucca cotta al forno e frullata
  9. 150 gr di zucchero
  10. 1 uovo
  11. 150 gr di uvetta ammollata
  12. Zucchero i granella o miele
Instructions
  1. Preparare il lievito no sciogliendo il lievito nel latte tiepido, aggiungere la farina . Coprire l'impasto con un canovaccio bagnato con acqua calda e strizzato. Lasciare lievitare 30 min.
  2. unire il lievitino a tutti gli ingredienti, compresa la zucca frullata . Impastare e aggiungere l'uvetta. Lasciare lievitare per 2 ore.
  3. Trascorso il tempo preparare dei panini e metterli a lievitare altri 30 min. in una teglia con carta forno . Spennellate con un po' di latte e miele e a piacere cospargere di zucchero in granella .
  4. Infornare a 170 gradi per 25-30 min.
L'osteria Volante https://www.osteriavolante.it/

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