Contorni Primi Ricette

Risotto al radicchio rosso mantecato alla certosa

Siete amanti del risotto? Ecco per tutti gli amici dell'osteria volante la ricetta del più classico tra i risotti : Risotto al radicchio......Ma.....all'osteria volante ci piace provare cose nuove e oggi l'ho mantecato alla certosa, un fommaggio dolce e cremoso. Provate!!!!

Ingredienti

  • 4 pugni riso
  • 1/2 cipolla tropea
  • 1/2 o 1 dipende dalla dimensione del radicchio radicchio rosso
  • 1/2 bicchiere scarso vino rosso
  • quanto basta brodo
  • 150 gr certosa
  • 2 cucchiai olio evo

Istruzioni

  • Fare imbiondire la cipolla tritata nell'olio evo.
  • Aggiungere il riso e tostare leggermente.
  • Versare il vino rosso e lasciare evaporare completamente.
  • Aggiugere gradatamente il brodo e tirare il riso piano piano.
  • Salare e a cottura ultimata aggiungere  la certosa a pezzetti.
  • Regolare a sale e servire!

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti