Panna cotta

Questa ricetta mi è stata gentilmente concessa da Giulia, mia figlia. Qualche sera fa si è cimentata ai fornelli e il dolce era proprio questa bellissima e buonissima panna cotta! Gli ingredienti sono pochi e il risultato è garantito. Brava Giulia !
Ingredients:
- panna liquida - 500ml
- zucchero a velo - 150gr.
- colla di pesce - 6gr.
- bacello di vaniglia - 1
- lamponi - 2 cestini
Instructions:
Mettere a mollo i fogli di colla di pesce in una ciotola di acqua fredda per circa 10 min.
In un pentolino versare la panna con i semi del bacello di vaniglia ( incidete la stecca di vaniglia a metà e con l'aiuto di una lama di coltello estraete i semi ).
Aggiungere lo zucchero a velo e scaldare il tutto senza fare bollire.
Strizzare la colla di pesce ed aggiungerla alla panna.
Mescolare fino a che si sarà sciolta completamente.
Filtrare e versare in 4 stampini bagnati all'interno con acqua.
Mettere in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno 4 o 5 ore.
Per preparare la coulis di frutta, prendere i lamponi lavati , metterli in una ciotola con un pò di zucchero a velo e, con un frullatore ad immersione, frullare fino a che non si riduce ad una salsa.
Filtrare con un colino a maglie fini.
Per servire, rovesciare lo stampino in un piatto e versarvi sopra un pò di salsa di lamponi.
Se preferite potete usare al posto della frutta il cioccolato fuso....oppure del caramello. A voi la scelta!