Dolci

Fiocchetti dolci

Per fare questi dolcetti servono davvero pochi ingredienti e anche poco tempp. A  pagahouse quando li preparo non bastano mai ! Io prima di arrotolare aggiungo un pò di scorza di arancia grattugiata....rende tutto più profumato e gustoso. Ecco la ricetta !
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia già stesa
  • 2 cucchiai miele
  • 3 cucchiai zucchero semolato
  • qb acqua

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 180°.
  • Aggiungere al miele un pò di acqua e spalmare la sfoglia con un pennello. ( abbondate pure con il miele).
  • Spolverizzare con 2 cucchiai di zucchero e arrotolare la sfoglia da una parte e dall'altra andando verso il centro.
  • Spennellare la superficie ancora con il miele e spargere il restante cucchiaio di zucchero.
  • Tagliare con un coltello delle rondelle di circa 1cm e appoggiare su una teglia rivestita di carta forno.
  • Infornare e cuocere fino a che non saranno dorate. 
  • Fare raffreddare su una grata e servire freddi anche accompagnati da crema inglese.
  •  

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti