Dolci

Biscotti zenzero e cannella

Il profumo caldo e avvolgente dello zenzero e della cannella ricordano proprio il Natale. Questi biscottini speziati sono facilissimi da fare.....provate subito!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 25

Ingredienti

  • 250 gr farina
  • 5 cucchiai zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino cannella in polere
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • a piacere zucchero a velo

Istruzioni

  • Mettere nella planetaria tutte le polveri.
  • Mescolare e aggiungere un pò alla volta  il burro morbido.
  • Sbattere le uova  con un pizzico di sale e aggiungerle gradatamente all'impasto.
  • Formare una palla e lasciare raffreddare in frigo per mezz'ora.
  • Stenderel'impasto sottile e tagliare con delle formine da biscotti.
  • Cuocere in forno a 160°per 15-20 min. ( fino a che sono leggermente dorati)
  • Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti