Biscotti zenzero e cannella

Il profumo caldo e avvolgente dello zenzero e della cannella ricordano proprio il Natale. Questi biscottini speziati sono facilissimi da fare.....provate subito!
Ingredients:
- farina - 250 gr
- zucchero - 5 cucchiai
- burro - 100gr
- zenzero in polvere - 1 cucchiaino
- cannella in polere - 1 cucchiaino
- uova - 2
- sale - 1pizzico
- zucchero a velo - a piacere
Instructions:
Mettere nella planetaria tutte le polveri.
Mescolare e aggiungere un pò alla volta il burro morbido.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungerle gradatamente all'impasto.
Formare una palla e lasciare raffreddare in frigo per mezz'ora.
Stenderel'impasto sottile e tagliare con delle formine da biscotti.
Cuocere in forno a 160°per 15-20 min. ( fino a che sono leggermente dorati)
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.