Dolci

Biscotti Canestrelli

Biscotti canestrelli

Sarà il freddo che sta arrivando....sarà che sono golosa, ultimamente sforno dolci in quantità. Oggi ho preparato i biscotti canestrelli, ma non gli ho dato las forma classica a fiore. Visto che si avvicina il natale li ho fatti a forma di stella ....con una nevicata di zucchero a velo sopra. Provateli !
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6

Ingredienti

  • 350 gr. di farina 00
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 250 gr. di burro
  • 1 uovo
  • zucchero a velo per decorare

Istruzioni

  • Ammorbidire il burro con le mani.
  • Aggiungere lo zucchero e l'uovo.
  • Impastare e poi aggiungere la farina setacciata.
  • Stendere con un matterello ( 1 cm. circa di spessore).
  • Tagliare con una formina da biscotti e mettere su una teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere a 140° per 20 minuti.
  • Coprire di zucchero a velo quando sono freddi.
  • Servire

You Might Also Like...

2 Comments

  • Reply
    Sara
    15 Novembre 2013 at 20:32

    Anche questi non vedo l’ora di provarlo… suggerisco un altro dolce invernale per un prossimo post.. il tortino di cioccolato dal cuore caldo!!!

    • Reply
      Silvia
      18 Novembre 2013 at 15:46

      Ci pensavo proprio oggi al tortino cuore caldo…..sarà la prossima ricetta! Grazie del suggerimento

Rispondi

Vai alla barra degli strumenti