
Pasticcio di patate con asparagi
2013-11-09 11:58:48

Serves 4
Buono buonissimo...provatelo
Prep Time
15 min
Total Time
45 min
Ingredients
- 1 confezione di pasta briseè
- 600 gr di patate
- 250 ml di panna fresca
- 3 uova
- 200 gr di scamorza affumicata
- 80 gr di speck a dadini
- 50 gr parmigiano
- 1 confezione di asparagi lessati o se è stagione un mazzo di asparagi freschi già lessati
Instructions
- Fare bollire le patate.
- Farne un purè con lo schiacciapatate.
- Aggiungete la scamorza e lo speck.
- Lasciare raffreddare un pò ed aggiungere le uova e la panna.
- Amalgamare il tutto.
- Stendere in una teglia a cerniera, foderata di carta forno, la sfoglia.
- Versare il composto e coprire con gli asparagi lessati.
- spolverizzare di parmigiano .
- Portare in forno a 180° per 25-30 minuti.
L'osteria Volante http://www.osteriavolante.it/