
Gli Gnocchi di Zucca
2013-11-07 17:43:17

Serves 4
Novembre è il mese della zucca e ovunque ne troviamo di squisite. Questo è il modo che i miei figli, Matteo e Giulia, preferiscono mangiarla....ecco la ricetta:
Prep Time
20 min
Cook Time
10 min
Total Time
30 min
Ingredients
- 1 zucca da 1kg abbondante
- farina qb
- 1 uovo
- noce moscata
- sale
- 250gr di salsa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio evo
- basilico
Instructions
- Tagliare la zucca a dadini e metterla in forno a 180° fino a che non diventa morbida.
- Mettere la zucca nel frullatore e lasciare raffreddare
- Frullare , aggiungere l'uovo e la farina fino a che non diventa un impasto denso un po' colloso.
- Aggiugere sale e noce moscata a piacere
- Preparare il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla in un po' di olio.
- versare la salsa e lasciare cuocere.
- Cuocere i gnocchi facendoli cadere ad uno ad uno in acqua bollente salata,.
- Scolarli di volta in volta e condire con il sugo di pomodoro.
- guarnire con una foglia di basilico e servire,
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