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Gnocchi di zucca

Gli Gnocchi di Zucca

Novembre è il mese della zucca e ovunque ne troviamo di squisite. Questo è il modo che i miei figli, Matteo e Giulia, preferiscono mangiarla....ecco la ricetta:
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Chef Silvia

Ingredienti

  • 1 zucca da 1kg abbondante
  • farina qb
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • sale
  • 250 gr di salsa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • basilico

Istruzioni

  • Tagliare la zucca a dadini e metterla in forno a 180° fino a che non diventa morbida.
  • Mettere la zucca nel frullatore e lasciare raffreddare
  • Frullare , aggiungere l'uovo e la farina fino a che non diventa un impasto denso un po' colloso.
  • Aggiugere sale e noce moscata a piacere
  • Preparare il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla in un po' di olio.
  • versare la salsa e lasciare cuocere.
  • Cuocere i gnocchi facendoli cadere ad uno ad uno in acqua bollente salata,.
  • Scolarli di volta in volta e condire con il sugo di pomodoro.
  • guarnire con una foglia di basilico e servire,

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