Primi Ricette

Tagliolini panna, salmone e…scorza d’arancia!

Tagliolini panna, salmone e...scorza d'arancia!

un primo semplice ma di grande effetto...ecco la ricetta per voi!
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 2
Chef Silvia

Ingredienti

  • 2 nidi di tagliolini o tagliatelle
  • 250 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di panna da cucina
  • scorza di arancia
  • filo d'olio evo
  • pepe nero a piacere

Istruzioni

  • Portare l'acqua per la pasta a bollore.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente mettere il filo d'olio e fare rosolare il salmone tagliato a listarelle.
  • Aggiungere la panna e portare a bollore.
  • Aggiungere la scorza dell'arancia tagliata molto fine . Non serve sale perchè il salmone affumicato è già saporito.
  • Cuocere i tagliolini, scolare e condire con la panna.
  • Servire guarnendo con qualche ricciolo di scorza d'arancia e pepe.

You Might Also Like...

No Comments

    Rispondi

    Vai alla barra degli strumenti