Dolci Ricette

Panini alla zucca

Panini alla zucca

Preparazione 2 ore 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 3 ore
Chef Silvia

Ingredienti

  • Per il lievitino : 150 gr di farina di Manitoba
  • 25 gr di lievito di birra
  • 100 ml di latte tiepido
  • 350 gr di farina di Manitoba
  • 80 gr burro morbido
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr di zucca cotta al forno e frullata
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 gr di uvetta ammollata
  • Zucchero i granella o miele

Istruzioni

  • Preparare il lievito no sciogliendo il lievito nel latte tiepido, aggiungere la farina . Coprire l'impasto con un canovaccio bagnato con acqua calda e strizzato. Lasciare lievitare 30 min.
  • unire il lievitino a tutti gli ingredienti, compresa la zucca frullata . Impastare e aggiungere l'uvetta. Lasciare lievitare per 2 ore.
  • Trascorso il tempo preparare dei panini e metterli a lievitare altri 30 min. in una teglia con carta forno . Spennellate con un po' di latte e miele e a piacere cospargere di zucchero in granella .
  • Infornare a 170 gradi per 25-30 min.

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